Дівчата 18 років позують з голими цицьками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дівчата 18 років позують з голими цицьками » Голі дівчата » нородные средства при лечении диабета

нородные средства при лечении диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует нородные средства при лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Екатерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что одно из лучших средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще обедать не имела возможности. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно обрадовал, показатели в крови намного понизились. Невероятно занятно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня давалось с большими натяжками. В общем, я довольна!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
При излечении плеврита у детей в первую очередь используют дезинтоксикационные и антибактериальные средства. Нородное средство излечения сахарного диабета типа 2.Как вспомогательные средства при сахарном диабете широко используют лекарственные растения. Применять при излечении диабета.Народные средства лечения диабета живут, это - излечение диабета травами. Сахарный диабет - Лечение и профилактика народными средствами.В теме 259 сообщений. Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами. Народные средства при лечении сахарного диабета. Дохлые пчелы — живой человек О пользе перепелиных яиц Важно понимать, что народные средства при сахарном диабете должно применять как дополнение к ключевому лечению. Оставляя отзывы в сети, люди замечают, что чередование многообразных народных средств при лечении диабета пособляет понизить сахарный уровень, Лечение сахарного диабета народными средствами.При диабете невредно пить квас из разных отлично измельченных растений (мускатный орех, стручки фасоли, Лечение диабета народными средствами, как и в традиционной медицине, нацелено на поддержание нормальной насыщенности сахара и ужесточение выработки При лечении диабета народными средствами очень большое значение имеет питание. Рекомендуют исключить из рациона мясные продукты, но возможно иногда себе 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Дівчата 18 років позують з голими цицьками » Голі дівчата » нородные средства при лечении диабета