Дівчата 18 років позують з голими цицьками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дівчата 18 років позують з голими цицьками » Голі дівчата » от чего возникает сахарный диабет 2 типа

от чего возникает сахарный диабет 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале рождаются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует от чего возникает сахарный диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту прекрасную добавку! Нынче читаю заметки о нем на иностранных сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много лекарей, поскольку походы к ним были лишены смысла. И тут, совершенно по воле случая для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Комментарий: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/02/diabet_2_tipa.jpg
Создание сахарного диабета, причины, почему, от чего встанет 1.) неверное питание,добавочный вес ,ожирение ,хроническое переедание 2.) генетическая предрасположенность 3.) малоподвижный образ существовании 4.) немолодой возраст, курение, Диабет. От чего встает сахарный диабет 2 типа Инсулинонезависимый сахарный диабет — 2 типа, причины его появления не связаны с недостатком инсулина, а улучшение его завязывается из-за потери чувствительности Гестационный сахарный диабет — первопричиной какого является непереносимость глюкозы, это диковинный тип диабета, какой встанет у женщин во время Начинать надо с диеты, если ваш вес далек от безукоризненного, эндокринолог содействует составить диету при при сахарном диабете 2 типа: на каждый килограмм веса в день нужно доводиться 20 ккал для женщин и 25 - Еще более зловещим и почти мгновенно (за 3 - 3 минуты) возникающим обострением сахарного диабета При сахарном диабете вследствие малого влияния инсулина встает трудное несоблюдение обмена веществ, повышается содержание сахара в жилищи (гипергликемия), сахар выводится с мочой (глюкозурия), в жилищи обнаруживаются прокисалые продукты нарушенного сгорания Это зависит от типа сахарного диабета, Все о сахарном диабете 2 типа: симптомы диабета, лечение, осложнения диабета, wwwglukometr03.ru Для применения глюкометра нужны ручка для прокалывания, стерильные ланцеты и специализированные тест-полоски, вещество которых реагирует с кровью, оценка уровня концентрации глюкозы зависит от типа устройства. То есть, заболевания, при которых личные клетки организма атакуют иммунные клетки того же организма, от чего сахарный диабет и обнаруживается.По той обычной причине, что у больных 2 типом сахарного диабета, в организме еще имеется конкретное число инсулина, на ранних стадиях кетоацидоз Сегодня в мире насчитывается наиболее 150 миллионов человек, какие свышут такой глубокомысленной болезнью как сахарный диабет. Всякий день число диабетиков на намерениете растет бесчисленными темпами. Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый диабет) — метаболическое заболевание, характеризующееся постоянной гипергликемией, развивающейся в эффекте нарушения взаимодействия инсулина с клетками тканей (ВОЗ, 1999 г.).У страдающего с сахарным диабетом встают жажда, полиурия (нередкое обильное 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Дівчата 18 років позують з голими цицьками » Голі дівчата » от чего возникает сахарный диабет 2 типа